エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
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平成27年 3月15日 ♪たのしい工作の時間です♪
前回、巣箱の数の関係で巣箱を作れなかった方を中心に、職員の方たちにも作ってもらいました。
田澤 2015/03/27(Fri) 17:11 No.509
Re: エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
田澤 2015/03/27(Fri) 17:11 No.510
Re: エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
田澤 2015/03/27(Fri) 17:13 No.512
Re: エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
田澤 2015/03/27(Fri) 17:13 No.513
Re: エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
田澤 2015/03/27(Fri) 17:14 No.514
Re: エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
田澤 2015/03/27(Fri) 17:15 No.516
Re: エゴマ・プロジェクト 小鳥の巣箱作り 第二弾ぬくっこハウス vol.20
メニューを見ながら味を想像して楽しんでください。写真は誰もが驚く、漬物の炊き込みご飯、おこげ付きです。
ぬくっこハウスでお食事会
☆ おしながき
重茂ワカメのお吸い物
ホタテ・鶏肉・桜エビの白湯スープ風出汁
カボチャのポタージュ
大槌産粉末カボチャ、牛乳、クリームチーズ、とうもろこし、パセリ
豆の漬物の炊き込みご飯
大槌産 豆の漬物と、シイタケと鶏肉の旨煮で
デザート カボチャの羊羹、地元の豆しとぎ ほか
大槌産粉末カボチャ、寒天、三温糖、ツツジの里の漬物
※出汁昆布は日高産、塩は「のだ塩」を使用
ぬくっこハウスでお食事会
☆ おしながき
重茂ワカメのお吸い物
ホタテ・鶏肉・桜エビの白湯スープ風出汁
カボチャのポタージュ
大槌産粉末カボチャ、牛乳、クリームチーズ、とうもろこし、パセリ
豆の漬物の炊き込みご飯
大槌産 豆の漬物と、シイタケと鶏肉の旨煮で
デザート カボチャの羊羹、地元の豆しとぎ ほか
大槌産粉末カボチャ、寒天、三温糖、ツツジの里の漬物
※出汁昆布は日高産、塩は「のだ塩」を使用
田澤 2015/03/27(Fri) 17:16 No.517
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田澤 2015/03/27(Fri) 17:17 No.518