かわいキャンプ専属シェフのお勧め料理vol-2
ピーマン味噌とエゴマの茄子田楽(焦がし味噌風味)
このレポートのPDF版
http://kawaicamp-ouentai.mimoza.jp/tazawa/egoma_recipe002.pdf
1 茄子は皮の部分に重要な栄養素が含まれていますから、皮ごと。
田澤 2014/08/30(Sat) 16:57 No.437
Re: かわいキャンプ専属シェフのお勧め料理vol-2
田澤 2014/08/30(Sat) 16:58 No.438
Re: かわいキャンプ専属シェフのお勧め料理vol-2
田澤 2014/08/30(Sat) 16:59 No.439
Re: かわいキャンプ専属シェフのお勧め料理vol-2
田澤 2014/08/30(Sat) 16:59 No.440
Re: かわいキャンプ専属シェフのお勧め料理vol-2
田澤 2014/08/30(Sat) 17:00 No.441
Re: かわいキャンプ専属シェフのお勧め料理vol-2
田澤 2014/08/30(Sat) 17:01 No.442
Re: かわいキャンプ専属シェフのお勧め料理vol-2
☆器に盛り付けて完成。
焦がした味噌と、エゴマの香りが食欲をそそります。栄養面に優れ、簡単に料理できますから、ぜひお試しください。
茄子以外には、新鮮なイカに上の味噌をつけて、あぶり焼きにしても美味しくいただけます。
☆器に盛り付けて完成。
焦がした味噌と、エゴマの香りが食欲をそそります。栄養面に優れ、簡単に料理できますから、ぜひお試しください。
茄子以外には、新鮮なイカに上の味噌をつけて、あぶり焼きにしても美味しくいただけます。
田澤 2014/08/30(Sat) 17:01 No.443